top of page

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Fourniture d'informations par le responsable du traitement à la personne concernée lors de l'obtention de données personnelles.

 

1. Les données personnelles reçues sont obtenues par : Pluk&Proef

2. Le traitement des données personnelles est basé sur l'article 6.1 du règlement général sur la protection des données :

 

a) le consentement de la personne concernée, ou

b) la nécessité pour l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie, ou

c) la nécessité de se conformer à une obligation légale à laquelle Pluk&Proef est soumise, ou d) la nécessité de poursuivre notre intérêt légitime à faire des affaires.

 

3.1 Pluk&Proef utilise les données mises à sa disposition pour permettre aux personnes concernées d'utiliser les services et produits proposés par Pluk&Proef. En nous fournissant vos données, vous acceptez que nous puissions utiliser ces données pour vous contacter par téléphone ou par e-mail en rapport des produits Pluk&Proef. Pluk&Proef utilise des données adéquates et pertinentes limitées à ce qui est nécessaire en rapport des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

 

3.2 Pluk&Proef s'engage à ne jamais utiliser ou transmettre ces données personnelles à des tiers à d'autres fins que l'optimisation et l'amélioration des services proposés par Pluk&Proef développés dans le cadre de sa mission.

 

4. Les données personnelles sont destinées aux services de Pluk&Proef qui interviennent dans la mise en œuvre ou le support du service que la personne concernée utilise.


5.1 Les données personnelles sont stockées pendant la période pendant laquelle la personne concernée utilise le service Pluk&Proef et jusqu'à ce que la personne concernée interrompe le service.

 

5.2 Passé ce délai, les données personnelles seront conservées à des fins d'archivage, dans l'intérêt général. A cette fin, Pluk&Proef met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles, notamment pour garantir le respect du principe de minimisation des données.

 

6.1 La personne concernée a le droit de consulter à tout moment ses données personnelles et peut les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, faire limiter leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles la concernant sur sur la base de l'article 6.1 f), y compris le profilage fondé sur ces dispositions.



6.2 En outre, la personne concernée a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre société.

 

 Afin d'exercer les droits ci-dessus, la personne concernée est invitée à régler elle-même les paramètres de son compte client ; et/ou envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante : info@plukenproef.com

 

 

7. La personne concernée a le droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Pour la Belgique, il s'agit de la Commission pour la Protection de la Vie Privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).


 

8.1 Au cas où les données ont été traitées sur la base des conditions énoncées à l'article 2, la fourniture de données personnelles détermine la conclusion d'un contrat lorsque celui-ci est de nature réglementaire ou contractuelle. La personne concernée est tenue de fournir les données personnelles.

 

8.2 Si la personne concernée ne fournit pas les données personnelles, elle ne peut pas utiliser les services correspondants proposés par Pluk&Proef.

Privacy & Safety
bottom of page